Perlengkapan bayi

Bismillah.. UK 5 bulan, bunda2 udah beli apa aja nih. Share yuk..#ingintahu

9 Các câu trả lời

saya juga hamil usia 5 bulan tapi buat beli2 saya nunggu usia 7 bulan atw lebih bund..soal nya masih mikir2 apa2 aja yang mau di beli..pengen yang bener2 kepake.. soal nya pengalaman beli jauh2 hari pas lahir.. banyak yang g kpake..🙈 Sblum lahiran kayanya mau beli sperlu nyaa..nanti habis lahir baru deh CO2 lagi yang di butuhin..

aku blm nyicill apa apa bun semenjak hamil ekonomi nya di uji abis abisan untung si detun nya sehat dan aktif jd susah pun tak dirasa 😁😁

11mo trước

masyaallah.. semoga Allah mudahkan y bun, dan semoga debaynya sehat selalu. aamiiin..

belum beli apa2 bun nunggu nanti aja 7bulan tp alhmdulillah dapat lungsuran baju newborn dri adek yg masih baru2 gak kepakek

aku udah nyicil bund soalnya kalau nunggu 7 bulan takut keberatan. aku sih baru beli matras bayi, bak mandi sama rocker nya aja bund

11mo trước

selagi masih sanggup ya bun.. nnti udah engap. nggk bisa apa2. hihii

blm beli apa2 karena ga boleh sama mertua bun, padahal udh pengen bgt checkout hehe

11mo trước

hihiii... apalagi liat perlengkapan debay kyk baju yg imut2, pngen cpet CO y bun

belum kepikiran beli apa apa pun, soalnya kalau mau beli pun nggak dibolehin sama orangtua

Blm beli apa2 bun. Tp sudah dapet lungsuran baju2 dari kakak ipar

11mo trước

masyaallah.. aman lah ya bun. hemat budget juga

Belum beli bun nanti aja klo udah 7 bulan - 8 bulan bun

5m itu 5 minggu atau 5 month?

11mo trước

oh walah....