Assalamualaikum bunda

Bismillah... Terakhir haid tanggal 17 Mei , bersihnya tanggal 24 . Dan saya ketemu suami tanggal 1 Juni karna suami kerja, kemarin baru test dan Alhamdulillah hasilnya positif. Kira2 usia kehamilan saya sudah berapa Minggu ya... Mohon di jawab tanpa bully yaa😊

1 Trả lời

Waalaikumsalam.. Kalau saya hitung 8w lebih bunda, mgkn nnti bisa periksa ke dokter atu bidan agar lebih memastikan.

4y trước

Terimakasih bunda udh d jawab,,insya Allah nanti ada waktu sy ke bidan