Donasi perlengkapan bayi

Bismillah.. Teman-teman, barangkali ada diantara kalian atau saudara,teman dan tetangga kalian yang akan menjelang persalinan, tapi karena mungkin ada kondisi yang belum memungkinkan mempersiapkan kebutuhan bayi bisa DM IG saya ya @hida_sya Mungkin memang tidak banyak, tapi ada beberapa baju bayi layak pakai dan yang masih baru serta perlengkapan dan kebutuhan bayi lainnya yang semoga bisa bermanfaat untuk yang membutuhkan.. Terima kasih.. #bantusharing #donasi #newmom

11 Các câu trả lời

Mohon maaf Mak Hidaya, saya hanya memberi informasi disini sudah banyak kasus, penipuan tentang baju hibahan. ada yg sekedar iseng doang pengen baju hibahan, ada yg padahal mampu tp pura2 'poor' demi dapet baju hibahan, dan ada juga yg setelah dapet baju malah dijual lagi😪 yaaa meski ga semuanya begitu... tp akhir2 ini TAP lg marak kasus gitu, jadi saran saya lebih baik perhatikan dulu keluarga/tetangga ibu, siapa tau ada yg membutuhkan, jangan "yang jauh diperhatikan, yang dekat diabaikan", atau ibu bisa sumbangkan ke korban bencana alam di malang atau NTT, saya yakin mereka jaauuuhh lebih membutuhkan. sekian saran saya, terimagajih 🙏

Maaf ya bu, tp lebih baik donasikan ke orang terdekat dulu daripada disini, liat di lingkungan sekitar adakah yg membutuhkan. kalo ga ada, bisa donasi ke panti asuhan terdekat, mereka yg lebih membutuhkan daripada disini, atau ibu bisa donasikan ke korban2 bencana, mereka2 ini yg jauh lebih membutuhkan daripada disini

lebih baik kasih ke tetangga atau saudara atau org trdekat bund drpda online bgni. atau klai memang di sktar bunda tdak ada yg membutuhkan bisa disumbangkan ke ibu" hamil yg ada di NTT, mrka lbih membutuhkan. free ongkir juga bund, smga bermanfaat:))

dikasih ke orang terdekat aja yg hamil/menjelang lahiran. atau bisa disimpan sendiri. karna gak 100% disini yg membutuhkan, malah ada kejadian yg udah dikasih barang trus dijual lagi.

Maaf bund,tetangga atau lingkungan sekitar engga ada yg membutuhkan? Panti asuhan? Klo ada yg membuthkan sudah termasuk free ongkir? sekalipun wilayah nya jauh?

mending sumbangkan aja ke org yg jelas dan emng real klo emng niat ngasih. ke tetangga, tmn, korban bencana tuh bisa juga. banyak penipuan soalnya.

mana ada orang gamampu bisa beli kuota dan beli hp buk, makan sehari2 aja dia susah. kalopun ada orang yg mau berarti dia pura2 gamampu

lebih baik tawarkan aja sm orang sekitar tetangga/sodara mungkin bisa juga kirim ke korban bencana alam ntt/ jatim

logikanya mereka punya hp , mampu beli kuota , herartish tergolong mampu bu, kasih ke panti asuhan / tetangga

bantu up.. semoga yang menerima benar2 org yg membutuhkan ya bun