Bismillah Teman2 bumil. Makanan apa yg buat penambah bbj selain telur mata sapi.

Bismillah Teman2 bumil. Makanan apa yg buat penambah bbj selain telur mata sapi. Dalam seminggu saya harus kejar bbj nya krna hpl 1mgg lagi Agar saya juga ga bosenan makan telur mata sapi 😄 Mohon infonya ya teman2 bumils

1 Trả lời