Rumah idaman

Bismillah smg segera mmiliki rmh sndiri untk kluarga kecilku. .

Rumah idaman
132 Các câu trả lời

Aamiin.. Q jg ingin bun, smoga kita yg blom punya rumah segera miliki rumah sendiri utk keluarga kecil kita..

Aamiin Allahumma Aamiin... Semoga kita semua dilimpahkan rejeki dg segala keberkahannya ya bun

*** aamiin *** selain impian bunsay hrs bisa menabung biar dpt rumah impian jdi kenyataan ***

Aamiin biar bisa tinggal sendiri sama suami ga gabung mertua bisa mandiri 😘💕

Wahhh bkl jdi rumh pling nymn y bun.. Aplgi klo ad bayi kcil psti udah rme bgt

Aamiin ya rab🤲 do'a semua pasangan juga ini😊 semoga ada rezekinya

Amiiin ya allah semoga mudah2an melimpah rejekinya amiiiinn 😇😇

Aamiin allahumma aamiin,semoga Alloh meridhoi semuanya ya bun

aamiin saya juga pengen punya rumah sendiri tapi susah nabungnya

5y trước

ada sih..tanahnya dikampung sedangkan suami kan kerjanya dikota dan dia gakmau kalau sistem angsuran perbulan gitu

Aamiin.. aku jg pngen cpt" pnya rmh sndiri