Pengen punya rmh sndiri

Pengen deh ya Bun punya rumah sendiri, tapi buat DP KPR aja uangnya blum ada. Bunda ada yg udh punya rumah sendiri gak? Atau masih numpang rumah ortu kyak saya hihihihi #sekedarcurhat

2 Các câu trả lời

Kalau memang belum bisa beli rumah sendiri, ngontrak juga gapapa loh daripada masih serumah dgn ortu atau mertua.

2y trước

kek saya nih ngga tinggal di rumah ortu dan juga bukan rumah mertua, saya malah ngontrak tapi mertua yg ngikut secara cucu pertama dari pihak suami kwkwkw.

saya numpang sama mertua pula, spertinya suami gk mau pisah dri mamah nya haa