Gerak janin 40 minggu

Bismillah .. Siang bunda tap .. Sharing dong bun . Dari kemarin saya perhatiin gerak janin saya berkurang bun .. Halus bgt gerakan nya .. Biasa nya kalo gerak suka smpe linu miss v . Apa bunda tap jga sama . #bantusharing

Gerak janin 40 minggu
12 Các câu trả lời

kalo kata dokter aku.. janin udah deket HPL itu emang makin berkurng geraknya karna mereka lebih sering bobo bund... jangan khawatir ya bun, yang penting terus di perhatikannn

3y trước

waduh aku kurang tau bun.. coba konsul ke bidan kalo bisa sekalian minta nomer wa bidannya biar bisa konsul kalo ada urgent situation..

memang seperti itu Bun karena ruang gerak nya sudah berkurang hehe kan dd nya makin gede dah mau lahir pula bun

aku baru 25 minggu udah ngrasain janin jarang bgt gerak bun😥

Hpl nya sama Bun...ini masih anteng juga baby nya

3y trước

smga cpet lahiran ya bun kita .. aamiin ..

udah 40 week bnyk2 jln santai bun

3y trước

iya bun .. paling cma aktipitas di rumah aja .. jrang jln kluar .. 😁

hpl tgl berapa buun?

3y trước

aamiin allahuma aamiin

up