Hasil TP telat 3 hari

Bismillah semoga garisnya semakin terlihat. Bunda-bunda disini biasanya TP setelah berapa hari telat ya..??

Hasil TP telat 3 hari
21 Các câu trả lời

aku telat sampe 2mingguan baru aku cek bun karena klo masih beberapa hari atau seminggu takut php. alhamdulillah bun, skrg usia kandunganku udh 6w dan udh keliatan kantung plus janinnya. kontrol lg 2 minggu lg☺

Mudahmudahan betul positif yaa bun. Aamiin Akupun ini udh telat hari moms, blm berani TP Tapi kepooo bgt Besok pagi insyaAllah mau cba TP bun Mudahmudahan sama garis 2 bun

beda" sih ya bund, aku telat 4 5 hari aja udah terang garis 2 nya, ada yg telat 2 minggu baru terang, ada yg telat seminggu udh terang. ada yg telat 2 hari aja udh terang.

Saya waktu itu belom telat bun, jadwal haid masih kurang 6 hari tapi tespek udh garis 2 samar kayak gitu. tergantung hcg masing2 orang bun.

Coba testpack lg bun nunggu 2/3 harian nanti akn lebih jelas, kalo sabar mau nunggu tunggu 1 minggu lg bun

tunggu seminggu atau 2 Minggu Bun.. kalo telat 3 hari aku dulu ngga TP karena masih dini bgt

saya 3 kali hamil, testnya pas telat 1 hari, Bun. Karena haid gak pernah telat soalnya.

Nunggu 3-4 hri lg moms dr hri ini. Semoga beneran positif ya smbil jaga badan ya bund

saya telat 3 hari juga rada samar bu, pas telat seminggu baru terang garisnya😁

aku telat 2hari lngsung tp emg hasilnya samar, tpi itu udh d pastiin positif mam