H-3 Menuju HPL

Bismillah semoga bunda2 disini ada yg respon, aku HPL tgl 7 Januari ini tp sampe skrg belum ngerasain kontraksi, ada info/sarankah bun? Cuma keputihan aja banyak & nyeri sekitar selangkangan, hari minggu sempet ngerasain konpal tp sampe skrg gaada lg tanda tanda itu🥹#pleasehelp

2 Các câu trả lời

sabaaar kunci utama karena bayi akan lahir kalau udah waktunya, baik sebelum atau sebelum HPL ikhtiar tetap: HB dg suami, rangsang puting, jalan (kayak jalan cepat gitu), senam hamil, afirmasi positif minta maaf sama suami, ortu, dan mertua agar dipermudah persalinannya semangat

2y trước

MasyaAllah, syiaaap, makasiii banyak yaa bun 🙏🏻