bbj

Bismillah.. Semangat naikin BBJ ? 37w BBJ baru 2,2 :(

bbj
266 Các câu trả lời

tryt byk yg senasib 😁 sy 4x brturut2 usg bbj kurang trs. pdhl kurangny cm dikit2, 100gr, 50gr. gemez sndr jdny. pdhl udah makan es krim, alpukat, susu, gak tau skrg udah brp.

Kalo dulu, trimester.2 saya bbj kurang, disarankan sodara makan telur rebus,. 1 hari 6 butir, dicemil kebetulan doyan rasa tawar dan gak enek, susu juga klo mau, dibuat dingin

Dri pengalaman temen q kalo es krim bbnya msih blum naik bisa mnum mnuman manis dingin bun, biasanya mnuman mnis dingin kalengan ato cup itu cpet naikin bb, tetep semangat bun 😊

5y trước

Oh iya , mksh ya bun infonya 😊🙏🏻👍🏼

Keinget wktu hamil bbj ku juga kecil bun. Alhamdulillah pas lahiran 2,6 kg jdi gak masuk inkubator. Tetap semangat bun.. makan yg manis2 katanya biar cpt naikin bbj nya 😬

Kalo aq di Uk 31week udah 2,2 ktanya kegedean Bbj nya...katan dokter suruh diet nasi sma yg manis" ,hpl nya jadi maju dr tgl 29des jd 20 des dan Uk nya normalnya 34 week

Bun hati2 ya jgn over aku dulu gitu BBJ waktu 8 bln 2,2 ejhh ternyata GK semua bener tu yg di USG pas lahir malah 4kg Bun gpp bbk kecil didalam gede pas udah keluar

kemarin aku lahiran usia 40week bbj bayi ku 2.5 😊 alhamdulillah sekarang usia 2,5 bulan udah 5kg Yg penting keadaan janinnya sehat2 semua bunda.. semangaat 😁😁

Smga bsa brtambah BBJ nya ya bun,psti naik lh bbj nya kn mkan es krim sma alpukat😁 Aku aja kmrin 32weks udh 2kg pas di usg😊 kata dokter nya ntr lahiran nya bsa² 4kg🥴

5y trước

Saya 33 mgg udh 2kg bund.. malah saya di kasih gultrop buat nambahin BB bayi nya auto gede dong yaa anak sy nnti🙄

Saya juga makan yg begitu dlu buat naikin bbj bun,cuma saya es cream nya yg bungkusan, sehari 5 bungkus 😁 sama makan alpukat juga, tp alhamdulilah naik juga bbj nya

Sama nih bun. Aku hmpir stress mkirin bbj, aku 36week 2,4kg. Udah minum susu 2-3x sehari, jus alpukat, es krim. Tetep setiap kontrol per 2 minggu kenaikannya konstan.

4y trước

Eh bunda kntrol nya ke dkter kan? Usg.. kalo k bidan biasanya pke cara tfu d ukur gitu perut nya.