Pergerakkan bayi

Bismillah.saya mah nanya bun.umur kandungan 18 week itu pergerakan bayi gimana nya.soal ya saya merasakan kadng ada yg jir jir diperut.tapi gak tau bedain apa itu gerakkan bayi atau bukan.bagi pengalaman nya bun.umur saya baru 17 tahun.ini anam pertama. Syukron, jazakumullahu khairan yg udh jawab❤️❤️❤️

1 Trả lời

klo sy anak pertama kmrn baru rasain usia kandungan 5bln lebih. rasanya kyk ada yg berenang dlm perut kesana kemari