Preloved Baby Stuff

Bismillah... Saya akan menjual barang2 baby yg sudah tdk di pake lagi untuk mengurangi barang2 yg saya punya.. semua barang dijual dg kondisi yg bagus,berfungsi dg baik,dan ada yg masih segel belum dipakai... 1. Slow cooker Babysafe+slabber waterproof BS 190k 2. Twin bottle sterilizer Babysafe 150k 3. Baby walker Family 150k 4. Rocking chair Hammock (musik dan getar masih OK) 280k 5. Stroller Pliko Milano (kuat,kokoh,dan awet) 500k 6. Training cup 2,bottle spoon,squeeze (all Babysafe),take all 100k 7. Avent natural (2pcs)+botol pigeon,milk container(new) take all 150k ❌Kalau tdk berminat dilarang nyinyir/julid❌ Fast respon WA 081328620200 #preloved #jualalatbantujalanbaby #jualalatmpasi #jualkebutuhanbayi #prelovedbabystuff

Preloved Baby Stuff
1 Trả lời

Aaaa btuh nomor 6 tpi dana ga mencukupi. Bantu upp aja ya bun 🤗