Mintak doanya bun tolong aamiin kan bun 🙏😊😞

Bismillah saling mendoakan bun yg hpl bulan April, mintak doa 40 orang semoga terkabul aamiin ya allah 🙏 Bun mintak doa nya 🙏🏼 semoga utut saya cepat masuk panggul.bulan kmrin udah periksa ke puskesmas kepala udah di bawah tapi blom masuk panggul. Semoga besok saya ke puskesmas dedek udah masuk panggul Usia kehamilan 37wekk3d mintak doa nya bun semoga dedek cepat masuk panggul aamiin ya allah 🙏🏼😔 dan semoga bisa lahir normal aamiin ya allah 🙏🏼 #AaamiiinAllahumaAaamiiin

Mintak doanya bun tolong aamiin kan bun 🙏😊😞
1 Trả lời

aamiin.. semoga di beri kemudahan bunda.. sehat dan selamat ibu dan baby

4y trước

Aamiin ya allah mkasih doanya bun