Masih anteng .

Bismillah .. Pagi bunda tap . Hpl bidan 30 januari hpl aplikasi 5 pebuari . Tapi masih blum lahir si detun 😄 Pengen nyoba makan nanas biar kontraksi kira2 bakalan berhasil gak yah bun ..😁#bantusharing

Masih anteng .
32 Các câu trả lời

aku juga sama bun hpl tinggal 2 hri lagi tpi si dede masi anteng aja di perut,udah banyak cara juga di lakuin tpi mungkin belum waktunya kali ya bun, kalo saya mah ga di bolehin induksi alami pake cara makan nanas sama bu bidan katanya cukup HB sama suami aja. Bismillah semoga untuk bunda2 semua yang sedang menunggu gelombang cinta dari dde byi di segerakan sama Allah dan di lancarakan segala prosesnya, sehat selamat untuk ibu dan bayinya, Aminn🤲🏻🥰

3y trước

aamiin allahumma aamiin 😊

terus induksi alami aja bun, pengalaman saya pas 39w 5d malem2 saya berdoa terus dlm hati sambil tidur "biar cepet lahir ya Allah, biar besok sudah tanda2 ya Allah" soalnya udah hampir 40w kandungan saya waktu itu . alhamdulillah pagi nya lgsg keluar lendir darah. afirmasi positif terus ke dede nya bun, bismillah

3y trước

iya bunda .. mkasih bnyak ..😊

terkandung kemauan janin bun ingat hpl bukan hari paksa lahir. kek saya kemarin udah makan nanas, dikasih pelancar jalan lahir, hb sama suami, rajin2 yoga jjp jjs squat tetep si utun belum keluar2 karna terlalu besar

3y trước

brpa emg bun bbj nya

induksi alami Bun,ajak Dede nya ngobrol terus. kalo perlu gymball, pokoknya banyak gerak . lancar lancar ya bunda 💕💕💕 . karena janin itu pinter,dia tau kapan harus lahir

3y trước

iya bunda maksih bnyak ..😊 aamiin

coba aja bund, gpp. saya malah udah coba makan rambutan, kan sama-sama panas tuh diperut. ada efek sih pas abis makan doank. udah ga makan dedenya anteng lagi 🤭

3y trước

aamiin allahumma aamiin .. 😊 iya bunda

sama bun saya hpl dr bidan tgl 1 feb tp dr usg tgl 8 feb tp ini blm kontraksi2 lg.... katanya mkn duren bisa bikin kontraksi tp tetep aja bun gak ngaruh..

aku hpl 14 feb dari usg dan dari bidan 17 feb tapi belum ngrasain apa apa ya? cuman susah tidur aja.. ada yang samakah disini

3y trước

18 februari cuma ngerasain susah tidur🤦‍♀ Dedeknya masih betah banget padahal emaknya udah pengin nyubit😅

makan kurma / nanas gk ada ngaruh nya sama aku hehe.. aku makan itu bukan karna untuk kontraksi melainkan ngemil biasa

rajin HB sama suami aja bun.. tiap hari kalo kuat sehari berkali2 boleh bgt.. dikeluarinnya di dalem, biar cepet kontraksi

3y trước

dulu sya gni,, bukan sengaja tp gg tau aja.. mungkin memang dah waktunya juga kali ya,, sampe pecah ketuban pas dikeluarinnya didalem,, padahal dah di kasih obat juga sama bidannya.. 2 hari kemudian dedeknya lahir...

ikhtiar bun siapa tau berhasil.. asalkan yakin. tpi klo bayi emang klo blum wktunya ya gk bsa dipksa untuk kluar bun...

3y trước

iya si bun ..😊