Hamil menjelang 8 minggu

Bismillah.. Mulai 7 minggu mual ku parah muntah sampe ngeluarin tenaga bgt, tenggorokan perih sampe ke dada dan perut bagian atas. Nelen air putih aja sakitnya sampe ke dada gitu. Udah mnum obat mual anvomer b6 yg d kasih dokter, tp aku udh ga mnum obat penguat kandungan dan vitamin, apa mnum aja ya? Soalnya kasian bayinya harus mnum banyak obat diuaia yg masih dini huhu.. Kebetulan aku ada magh jg, jd gak enak bgt klo lg kumat heart burnnya. Apa ya solusinya? YaAllah.. Baru merasakan perjuang menjadi seorang ibu. 😢💜

1 Trả lời

Bismillah,ma'af bun sarannya jngan mengonsumsi obat tanpa anjuran dokter,aplgi obat penguat,lebih baik dikonsultasikan lagi ke SPOG nya...