Minta doa & hibah.

Bismillah msih ada 1 paket bju bayi bunda untuk yg membutuhkan. Lok sya d klaten. Sya pilih yg terdekat ya sertakan loksi dan alasannya. Slain berhibah sya jga mnta doa dr bnda2 smua untuk klancaran suami sya yg akan membuka usaha smoga berkah dan bsa brkembang kdpannya. Trimksih.. doa terbaik kmbali kpda bnda smua amin yha allah

Minta doa & hibah.
33 Các câu trả lời

lokasi saya Sukoharjo kak...saya sedang hamil,,orang pas2 an gak bisa beli baju banyak buat calon anakk...semoga usaha suaminya lancar dan sukses selalu.amin