Minta doa & hibah.

Bismillah msih ada 1 paket bju bayi bunda untuk yg membutuhkan. Lok sya d klaten. Sya pilih yg terdekat ya sertakan loksi dan alasannya. Slain berhibah sya jga mnta doa dr bnda2 smua untuk klancaran suami sya yg akan membuka usaha smoga berkah dan bsa brkembang kdpannya. Trimksih.. doa terbaik kmbali kpda bnda smua amin yha allah

Minta doa & hibah.
33 Các câu trả lời

semoga usaha yang akan dijalankan dapat mendatangkan rejeki yang barokah dan diberi kemudahan serta kelancaran dalam berbisnis bunda, saya dari wonogiri kebetulan hpl februari tapi sama sekali belum beli perlengkapan soalnya baru hamil pertama jadi gatau apa aja yang harus disiapin sama orang tua juga disuruh beli kalo udah mepet

3y trước

aamiin² ya rob saling mendoakan ya bund semoga rejekinya sama² lancar berkah barokah sehat selalu dimudahkan urusannya

Semoga di berikan kelancaran dalam usaha yang akan dijalani ya mbak,, kalo aku dari Lampung kebetulan perkiraan lahir bulan Februari dan yah belum beli keperluan karena masih bingung sebenernya butuh banyak nggak sih kalo baju buat bayi baru lahir itu

2y trước

makasih banyak bunda atas sarannya

semoga usahanya lancar mba serta disehatkan semuanya, dilancarkan reejkinya amin,,,, saya perlu baju bayi soalnya saya lagi hamil 7 bln, dan tidak ada lungsuran, kalo beli semua budget sya tipis huhu, semoga rejeki detun amin, saya dari tasikmalaya

3y trước

amin yha allah. trimksih bnda doanya. tp loksi bnda agak jauh kasian nanti brat d ongkir krna baju hnya sdikit. smoga ada rizki lain yg mnanti bnda dan calon bayi.

semoga usaha yang mau di buka di berikan kelancaran, keberkahan untuk bunda sekeluarga. aamiin semoga rezeki baby saya yaa bun Suami lagi ngak kerja udah 2bulan , si kakak yg unurnya baru 22bulan, udah mau ada ade nya lagi.. salam dari sukoharjo

3y trước

selmat malam bnda. karna sdah 24 jam bnda tdk merespon psan saya maka hibah akan sya srahkn kpda bnda yg lain. maaf skli ya bun.. smoga bnda mndpat rezki yg lain d luar sna. amin. skli lagi mnta maaf ya bun

semoga usahanya lancar yaa mba.. 🤗 kebetulan saya perlengkapan buat dedenya belum 100% terpenuhi karena ekonomi mbak barangkali mbak berkenan dikasihkan ke saya? saya alamat purwokerto jawa tengah. insyaa Allah hpl saya 5 hari lagi mbak 😊🙏

3y trước

amin yha allah. trimksih bnda doanya. tp loksi bnda agak jauh kasian nanti brat d ongkir krna baju hnya sdikit. smoga ada rizki lain yg mnanti bnda dan calon bayi.. amin..

Barakallahu laka fiih bunda.. Semoga usaha bunda dan keluarga diberikan kemudahan, kelancaran, dan keberkahan.. Salam kenal, saya Ita dari Mojayan, Klaten.. Usaha apa bunda dan keluarga? Bs saya bantu kabarkan ke saudara2 atau via WA nanti.. 😘

3y trước

yha allah baik skli bnda. trimksih doa dan bantuannya. suami akan usaha potong rambut bnda. loksi d dkat pabrik globalindo. mngkin prtngahan desember bru buka. ini msih persiapan. yha allah ingin skali bisa kontak bnda mlalui wa.

semoga usaha suaminya diberi kelancaran dan keberkahan ya bunda..Aamiin..aku di Wonogiri bund tapi aku ga butuh bund anak aku udh gede kok 5bulan..semoga yg dapet yg bener2 mmbutuhkan ya bunda..klu engga disimpen aja bund buat adiknya kelak😁

3y trước

alhamdulilah trimksih doa nya bnda.. wah deket bun klaten wnogiri. salam knal ya bun. smoga ada bnda yg membutuhkn dan tpat sasaran .. insya allah untuk adik nya sdah sya simpan dan sisihkn kok bun. 😊

semoga usaha suaminya lancar berkah & barokah bun,amiin sy d purwokerto kalau berkenan sy mau bun,sy sdang hamil suami krj hny ckup utk mkn saja untung .. belum beli perlengkapan sama sekali,utk periksa aja kdang bingung

3y trước

amiin trimakasih kembali bunda .. doa baik kembali untuk bunda🥰

alhamdulillah semoga usaha nya dan segala sesuatu nya di permudah dan lancar rejeki nya ya bund, saya lagi hamil 4 bulan mudah"an ini rejeki dede utun, salam kenal dari cilegon 😊

3y trước

amin yha allah. trimksih bnda doanya. tp loksi bnda agak jauh kasian nanti brat d ongkir. smoga ada rizki lain yg mnanti bnda dan calon bayi.

lokasi saya Sukoharjo kak...saya sedang hamil,,orang pas2 an gak bisa beli baju banyak buat calon anakk...semoga usaha suaminya lancar dan sukses selalu.amin