Tensi Darah

Bismillah.. moms izin tanya kalau saat hamil tensi darah tinggi itu apakah nti saat hamil tidk bisa normal ya moms? karna kt dokter paling bisa normal tp induksi/sc. ada cara supaya menurunkan/menormalkan tensi darah saat hamil ga ya moms? saya kepikiran hehe mohon info nya ya moms siapa tau ada yg berpengalaman, terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Iya mom kalau sampai mendekati persalinan tensi tinggi harus SC krn sgt beresiko pada nyawa janin dan ibu. Ada temen saya mengalami preklamsia, sampai bengkak seluruh badan, ya memang harus SC. Kalau untuk menurunkan tensi saat hamil kurangi atau jika memungkin hentikan konsumsi makanan asin & msg. Perbanyak makan buah-buahan..

8mo trước

iya mom, kata dokter juga gitu tapi saya takut sc 🥲 terimakasih ya mom info&saran nya bismillah saya coba

udh cek protein urine blm bun? coba ikhtiar makan kurma.. trs nafas yg rileks.. aku banyak baca tips dari grup vbac sih Bun.. ada yg tadinya tensi tinggi.. trs maksimalin usaha biar tensi nya normal

8mo trước

belum bun, Ma syaa Allah terimakasih ya bun nanti saya akan coba semua saran nya