mohon doanya bunda🤲

bismillah mohon minta doanya bunda semoga baby saya cepet launching usia kandungan sudah 39w tapi baby blm mau launching juga cuma kontraksi palsu terus. mohon doanya bunda semoga baby sya lahir lancar normal dan sya di beri kesehatan beserta baby saya🤲 semoga bunda" yang menunggu hpl di lancarkan persalinanannya amin🤲

mohon doanya bunda🤲
72 Các câu trả lời

saya diaplikasi sudah lwt 40 minggu bun,tp blum ad tanda2 debay mau launching.... saling mendoakan untuk qt semua ya bun 🤲🤲

Saling mendoakan Bun .. hpl aku 12 Oktober nih, baru konpal.. belum ada mules2 .. Insyaallah janin kita sehat sempurna ❤️

4y trước

aku blum kluar flek atau lendir bun ya smoga dedenya cpet lahir bun semoga lancar ibu dan dedenya sehat semua🤲

saling mendoakan ya bund saya juga sudah 38w3d masih sering konpal perut kenceng2 dan bagian miss v nyerinya masyaALLAH

amin..semoga lahiran nya lancar ya Bun. Semoga dedenya lahir dengan selamat dan sehat walafiat. semangat bunda 💪😊

aku malh hpl tgl 15 oktober ini bun, ayo yg hpl bulan ini join grub wa buat saling suport, yg mau cantumin nomor wa ya

aamiin saya 38 minggu,lagi ngrasain nyeri diperut bagian bawah kadang sampe buat jalan susah. semangat semua bumil

sama nih bunda aq jg gitu,, udj 39w 2d, baby masih anteng,, semogs segera lahir 1 atau 2 hari lg,, aamiin ya Allah

4y trước

amin semngat terus Bun😊

Saya hpl 15 oktober ni bun tpi blm ngerasain apa" baru kontraksi palsu aja udah mlai was" ni..

4y trước

kontraksi palsu nya gmn yg di rasain bun

saya HPL tgl 28 oktober in syaa Allah .. rajin rajin senam kegel biar persalinanya Lancar,,😘

4y trước

hihiii, samaan y bund, sy kemrin juga USG utk memastikan air ketuban bnyak dan jernih, tp Alhamdulillah memang masih bnyak dan jernih, saama bund, sy juga gitu sering banget mules² dan kenceng, intine dbawa santai aja bund..

Amin semoga lancar persalinan ny normal nya y bun. Baby dan ibu sehat tidak kurang satupun