Uk 39w HPL 24 juni pembukaan 2

Bismillah Mohon doanya bunda,, udah mulai kontraksi tadi malam teratur walau sebentar sampai nggak tidur, pas subuh keluar lendir sama darah Cek ke bidan udah pembukaan 2 Doakan bunda semoga segera melahirkan ☺#bantusharing #firstmom #firstbaby

14 Các câu trả lời

tipsnya bun , apakah skrg udh lahiran Bun?

1y trước

sering2 gerak aja bun, kayak jalan cepat, jalan jongkok, squat, senam kegel, sama hb bun

amiiiin🤲🤲💪💪💪

bun rasa nya kontraksi kyk gimana bun?

1y trước

kram perut sama pinggang bun.. dan sakitnya tuh lebih sakit dari kram haid..

udah lahiran blm bun?

1y trước

alhamdulillah, sorenya langsung lahiran bun