bismillah

Bismillah .. mohon doanya bunda ,semoga segera dapet garis 2 .. ?

bismillah
102 Các câu trả lời

saya konsumsi polavit+ever E malah menstruasi gateratuurrr. pdhl biasa tiap bulan tepay terus dan rutin. akhirnya stop, udh stop menstruasi sekali buln dpn ga mens lg malah hamil. sy annmum tok waktu itu, cm emg bener2 rutin sekotak bs ganyampe seminggu. tp mgkn tubuh beda² yaa, semoga kk segera diberi momongan dan dipermudah jalannya.Aamiin

Amiin.. bunda maaf ngasih masukan untuk vitamin e pilih yg 400 bunda trus untuk folavit yg 1000, kalo untuk promil bagus yg dosis itu.. suami jg minum folavit 1000 untuk memperbaiki kualitas sperma. Semoga membantu..

5y trước

Tp klo saran dri dokter pilih folavit ny yg 400 mg untuk merencanakan kehamilan hun

Sama bun dengan promil saya dulu. Alhamdulillah sekarang sudah di kasih amanat. Semoga bunda yg sedang berjuang segera di beri kepercayaan ya bun. Ttp semangat, usaha doa di perbnyak.. ☺

5y trước

Amin ya allah.. mksh doanya bunda 🤗

coba suami istri rutin minum air rebusan buah zuriat kak, insha allah dengan berikhtiar pakai buah zuriat langsung diberi momongan. saya sudah membuktikan sendiri soalnya

aq juga dulu promil itu bun , aq minum polavit sama susu prenagen , suami saya minum ever e nya. Alhamdulillah minum gk sampai sebulan hamil. semoga ibu juga segera nular

3y trước

bantu jawab ya Bun @hafsah.. bisa Bun gpp Natur e sama ever sama aja kok, sama2 Vit E, cuma beda merk aja, aku dlu promil itu juga Bun.. Alhamdulillah

aku waktu itu promil itu bun . dan alhamdulillah berhasil . sekarang alhamdulillah dah jalan 20w4d . semangaaaat bun semoga berhasil dan cepat garis 2 .

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Aamiin 🙏 Dulu aku habis nikah juga langsung minum prenagen esensis, alhamdulillah sebulan kemudian dapet garis dua Semangat bunda 😊

5y trước

Sama sama 😊

Dulu ak promil itu cma sebulan trus ak ganti sama JSR bund lebih alami.. suplemen nya SANTAe dan folavit. Bismillah smoga di sgerakan

5y trước

Amin🙏,terimakasih bun 😊

Aamiin bunda, waaahh promil nya sama bgt kaya aku bundaaa,, folavit ever e, sama Prenagen esensis😂 SMG berhasil ya bun