baby 2 bulan flu dan batuk

Bismillah minta sarannya bunda

11 Các câu trả lời

Kalo aku cmn pake minyak telon aja di usepin di ubun2,udel,belakang telinga,belakang leher,perut,punggung,telapak kaki lalu di kasih uap panas aja masak air panas terus uapnya kasih ke dedenya(buat flu) Kalo batuk anakku ga pake apa2 biarin aja soalnya ga bisa di kasih obat apa2 dlu

Kl bs potong2 bombai tipis2 letakan d mangkok aja bun. D taroh d kamar atau biasa d ruang tamu. Karena bs nyerap bakteri. Jd kalau mau flu atau batuk langsung sedia bgtu aja. Inshaallah cpt bund smbuhnya

Kalo tidurnya pake ac, coba taruh air panas+minyak kayu putih atau essential oil. Biar udara ga terlalu kering dan va merangsang batuk.

Kalo waktu anakku pake transpulmin baby atau cessa yg warna biru bun trs sering jemur sm gempur asi

4y trước

Iya bunda cepet sembuh ya dede nya

Klw saya bawa ke bidan bunda dikasih obat Sembuh kira2 3sampai 4 hari

Kalo aku pake cesso bun alhmdulillah batuk ya sembuh

Asi terus Bund dan kasih transpulmin dadanya

Jemur aja bun, sm ksh transpulmin dadanya...

4y trước

Iya sm2 bun....

Ditempel daun katuk di leger

Pakai transpulmin baby bun