flu

Bunda ini bayi saya umur 2 bulan 25 hari dan kena flu dan sedikit batuk, mohon sarannya yaa bunda untuk penanganan nya ?

2 Các câu trả lời

Anaku batuk si enggak bu cuma flu... aku pakein minyak telon dan transpulmin aja... kalau 1 mgg gak sembuh dan grok2nya makin parah baru periksa... kata DSA maksimal penyerangan flu itu 2mgg.

Banyakin di jemur bun sama balurin balsem bayi, ato minyak telon abis itu asi jgn lupa buat imun..