Hpl januari 2021

Bismillah minta keikhlasan doanya ya bundabunda, semoga saya disegerakan lahiran dan dilancarkan proses lairan saya dan anak saya sehat amin

17 Các câu trả lời

sama Bun, saya jg hpl Januari. semoga debay segera lahir ya sehat selamat Aamiin... mau tanya dong Bun, mendekati hpl bunda2 di sini masih keputihan gak ya? saya kok gak keluar keputihan yaa, kadang keluar cuman setetes aja. apa itu normal Bun?

4y trước

udah sering konpal2 nikmat, rasa nya linu semua, lagi giat2 nya jalan kaki biar masuk panggul, kemaren 36w5d masih di bwah aja kepala nya

amin ya allah , hpl saya 20 januari , udh keluar flek sma kontrasi tpi belum teratur , semoga kita yg nanti debay diberi kelancaran amin

Amin,aku juga hpl 25 januari skrg baru 37w 6d bsok udh 38w,ga sabar bgt pngn buru2 ktmu jagoan...saling mendoakan ya bund 🥰🤗

4y trước

Doakan aku yg bund supaya cpt dpt gelombang cinta dr dd berharap 39w loncing 😓

Aamiin ya Allah. Semoga aku cpt lahiran jg. Insya Allah hpl 14jan. Dede bayi masih anteng aja diperut☹

izin share link grup HPL Januari 2021 ya bun https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ

Aku juga januari bun. doain ya semoga cpt2 di beri sinyal sama yg di perut😭🤲😍

aminn.. saling mendoakan yaa bun.. saya juga hpl uda kelewat tp blm lairan jugaa..

aku hpl 31 januari 😁 , lancar semuanyaa ya bunda2 sehat ibu dan bayinya 🤲

4y trước

aamiin aamiin bun🤲

aamiiinn🤲😇,saling mendoakan ya Bun aku hpl Januari juga🤗

aamiiinn🤲😇,saling mendoakan ya Bun aku hpl 23januari🤗