Menjelang HPL

bismillah minta doanya ya bunda2 TAP agar sy disegerakan proses lahirannya. debay masih aktif bgt ni uk 39W2D. tanda2 yg sy lg rasain sih ky perut kenceng2, selangkangan dan tulang ekor terasa sakit. semoga ibu2 yg sama2 sedang menunggu gelombang cinta dr debay jg bisa tetap saling mendoakan, saling support disini agar kita semua bsa melahirkan dg lancar, sehat dan selamat ibu dan bayinya. Aamiin🥰 #bantusharing #firstbaby

Menjelang HPL
75 Các câu trả lời
Chuyên gia

halo bunda, smoga segera diberi kan tanda2 proses persalinan yaa. tanda2nya keluar lendir bercampur darah dan ada nya kontraksi yg adekuat. smoga semua proses yg bunda rasakan berjalan lancar dan tidak ada kendala apapun. jika sudah ada pembukaan bunda bisa bawa jalan2 ya bun,bawa posisi jongkok atau miring kiri, jangan stres supaya bayinya tetap sehat dan terjaga, bisa juga melakukan stimulasi *maaf puting susu , jangan lupa support penuh dari suami dan keluarga. dan tetap penuhi kebutuhan nutrisi bunda disela2 kontraksi ya bun. doaku menyertai 🤗🤗

3y trước

Aamiin bunda. terimakasih banyak bunda doa dan tipsnya yaa 🤗

Saling mendoakan ya bun hpl 28 September udh seminggu ini ngerasain selangkangan miss v kaya ada yg mao keluar gtu Kya ngedorong buat ngejen tpi saya nya ga ngejen sama sekli sama perut suka kenceng pinggang tulang ekor bagian bokong udh sakit bgt dibuat jln udh susah 🥺 semoga kita semua yg dkit lgi hpl diberi kemudahan keselamatan dan kesehatan buat ibu dan debay nya ya 🤗😇

3y trước

iya bund sama ak jg ngerasain itu. semoga disegerakan bersalin yaa kita semua yg mendekati HPL. dan diberikan kelancaran serta kemudahan. aamiin

amIiinnn...smga disgrakan gelombang cintanya ya bun...sht slmt ibu dan debay,,,saya juga sdh 37week nih,perut sering kencang,slngkangan,tulang ekor juga.klo perut kencang miss v smpe trsa penuh keras dan nyeri gtu...smga disgrakan juga bebynya...dilncarkan dimudahkan dan sht smuanya...amiiinnn...

3y trước

amiiinnn...

temen2 saya mnta doanya ya mudhn anak yg saya lahirkn berjenis kelamin perempuan krna sya dan suami sangt mndmbkn anak prtama kmi perempuan HPL saya 22/25 oktober 2021 mudhn saya lahirnya bisa normal saya dan anak saya bisa selamat dan seht🤲

amiin yaa Robb semoga Dede nya segera memberi gelombang cinta dan dipermudah persalinan nya bund. sy hamil 33w tp selakangan udah sakit ada seminggu an ini. apalagi kalau pagi bangun tidur rasanya kaku banget bund buat jalan wajar gak ya?

3y trước

amiiinnn, Oalah gitu makasih infonya bund

aamiin saling mendoakan yang bunda. aku hpl 23 September tadi pagi keluar lendir bening gitu sama perut sering bgt kenceng dan mules tp masih belum intens mulesnya, apakah itu tanda akan segera melahirkan bunda?

3y trước

Terima kasih bun sarannya

wah sama bun aku juga lagi menunggu gelombang cinta semangat ya semoga persalinan kita lancar tepat waktu aman normal dan minim trauma aamiin . HPL aku 26 September 2021 bun

3y trước

iya bundaa

Sy hpl 21september... udah pembukaan 3 kemarin pagi, keluar flek campur darah jg.. tapi setelah siang sampai hari ini malah gaada mules gaada flek lagi, pembukaan jg jadi gak nambah.. doain sy bun biar lahirannya lancar🙏☺️

3y trước

aamiin bunda, coba banyakin jalan kaki atau klo ada gymball main gymball coba biar nambah pembukaan. makan kurma juga bund. bismillah ya bund, km semangat yaa dan positif thinking trs. semoga lancar dan dimudahkan proses lahirannya 😊

aamiin allahumaamiin,, sma bun aku jga lg nunggu gelombang cinta dri dde,,hpl tgl 27 september..minta keikhlasan doannya jga ya bun biar kita sma2 bisa lahiran normal lancar dan dde nya selamat sehat ibu dan bayi nya🤲🤲🤲

3y trước

heheh iya bun mksudnya september. sma typo gitu kn nulisnya😁😂

sama Bun aq jg udah bulannya ni 36w...smoga semua ibu yg sbntr Lg mau melahirkan smoga sehat ibu dan bayinya..bisa lahir normal tdk ada kurang suatu apapun..aamiin yarabbalall'amin.....🤲🏻🥰

3y trước

aamiin bunda, smga doa baiknya kembali ke bunda yaa. lancar2 jg persalinannya nanti😊