Minta doanya yaa

Bismillah minta doanya ya Bun, HPL 9 Desember belum ada tanda apa apa, sekarang waktunya cek ke rs...

8 Các câu trả lời

Aku hpl 5 Des mom sampe skrng blm ada tanda2 juga, kemarin sempat mules2 tp cuma konpal.. Semangat yuk mom semoga lekas launching

2y trước

aamiin aamiin ya robbalalamin

saya hpl tgl 10 , skrg miss v ngilu2 sedap , sering buang air kecil , di pake jalan udah ngilu bgt , semoga cepat dpt gelombang cinta , aamiin

2y trước

aamiin

Khawatir, nething juga tp kudu ngilangin itu semua 😩😩 nunggu seminggu setelah hpl kalo blm ada tanda2 juga harus ke rs mom

sama bund sy jg tgl 9 desember bun blm jga ada tnda2 maU lairan.. bunda rencananya mau usg atau apa?

2y trước

kog q tnya di tmpatq gak bisa ya bun.. sy tnyanya jga bidan yg dinas di puskesmas...hpl bidan sy hri ini bun..tp sy blm ada rncna mau usg

, persis tgl HPL nya kayak aku bun 9 Desember cuma konpal aja terus

2y trước

, iya bun, udah jalan, sampe lari2 kecil dari habis subuhan ngerjain aktifitas rumanahan,nyapu, nyuci pagi sore,dari habis subuhan sampe jam 9 baru duduk mondar mandir ngurus rumah, kadang sampe kram perut

semangat ya bunda, semoga lahirannya nanti lancar 🤗

2y trước

aamiin ya allah, makasih ya bun

sama bun hpl tanggal 9 tapi blm ada tanda2

sama" bundaa