Mendekati HPL

Bismillah.. Minta do'a dan keikhlasan dari ibu² TAP dsni minimal 40 org,mudah²an si adek segera launching,agak wory krn si adek masih anteng di perut.. Yg hpl nya sbntar lg yuk kita sama² saling mendo'akan supaya ibu sm baby nya segera lahir,sehat,selamat tanpa.kurang satu apapun 😇👶🙌

Mendekati HPL
33 Các câu trả lời

aamiin bun,minta doanya juga ya supaya saya cepet2 dapet gelombang cinta dari adek bayi dan adek bayi bisa cepet turun ke panggul soalnya posisi sudah bagus tinggal nunggu turun aja padahal udah sering jjs,jjp,senam

4y trước

amin bun,mudah²n d segerakan dan di beri kelancaran untuk persalinannya sehat² ibu sm baby nya 😇

Sama bun 39week org2 pd bilang udh pada lahiran yang sama hplnya sama aku. Kdang bikin worry tp baru ngrasain konpal yang sering, keputihan, pegel2 gtu doang. Semoga disegerakan ya bunda2 yg hplny sama udh ga sabar

4y trước

Ya bun amin ya rabb alaamin 😍😍

amiin amiin yarobalalamiin semoga persalinannya dipercepat ya bund semoga ddenya cepet ngasih gelombangnya sehat Slamet 22nya amiin🙏🤗

4y trước

amin terimakasih bun 😇

saling mendoakan ya bu smoga lancar sehat selamat ibu dan bayinya,saya bulan depan pertengahan alhmdlh anak kedua

semoga bunda dan aku cepet di pertemukan dengan detun yaaa bunda, sama2 mendekati hpl, tapi detun nya anteng banget di perut

aamiin bun, hpl kita sama semoga semuanya di lancarkan, di mudahkan, di segerakan ya Bun. sedang menunggu juga

Aamiin, Semoga Allah menyegerakan Dan melancarkan persalinannya bund, Serta sehat bunda Dan debay nya 😊

Aamiin bund, saling mendoakan ya bund hpl kita sama. semoga kita segera dipertemukan dengan debay

Wah sama kita bun , 39 week , aku belum ada flek juga ini , bayi masih betah d dalem

4y trước

sama bun cm pegel² sm konpal aja nih.. mudah²an d segerakan launching dd bayi nya

aamin aamiin bund saya juga 39week belum ngrasain apa2 cuma kencang2 perutnya,mulesss jugaa

4y trước

semangat bun hihi 😊