ruh yang ditiupkan.

Bismillah... mau tnya bund,klo ruh janin yg ditiupkan itu d usia kandungan kbrp y?4bln pas atau bisa 4lbh?krn sy dr usian 2bln hanya merasakan kedutan d perut sj mpe skrg. Itu pun jarang...

2 Các câu trả lời

sya jga dri 2bulan udh kerasa kedutan bun.. dan memang klau ke dr jga usia sgtu udh terdengar detak jntung..tp klau d tiupkan roh nya memang 4bulan bun...

4 bulan bun,. 2 buln udh ngrsain kedutan? Pergerakan usus mgkin bun

4y trước

Termsk klo kedutannya pindah2kah bun?