Bronkopnemonia

Bismillah, Mau tanya, disini ada gk bunda2 yang bayinya pernah kena bronkopnemonia diusia dibawah 1th ? Klo ada tolong bagi pengalamannya.. Terimakasih

6 Các câu trả lời

anak saya waktu usia 5bulan sempet di rawat 6hari karna BP bahkan sampe pakai selang NGT kurleb selama 5hari, awalnya demam 4 hari tp tiap dikasih obat dr dokter demamnya turun, durasi demam nya maju terus awalnya malem, sore, siang, pagi. dibawa berobat lg dihari ke 4 ke klinik 24jam stlh diberi obat malamnya badan anak saya menggigil kulitnya membiru berbunga2 dan kaku mulutnya pun nutup bgt udah waswas karna khawatir ga tertolong akhirnya lgsg dibawa ke IGD diberi obat dr dubur krna demam lebih dr 40 derajat, detak jantung nya pun dipantau terus dan lgsg di rontgen dan hasilnya kena BP

3y trước

kalo anak sy batuk pilek demam bun.. aamiin makasih bun udh sharing...

anak aku juga sama bun skrng 8 bulan baru aja abis rawat inap selama 5 hari di rs, diagnosis BP juga terus sekarang udah kontrol cuma dikasih antibiotik sama obat batuk aja katanya masih ada lendir di parunya . emg BP ga perlu rutin kontrol tah bun? sedih banget tau bun kata sodara BP menular jadi harus pake masker terus kita nya. emg bener tah bayi bisa nularin ke orangtuanya?

3y trước

dia sempat dinebu 2 kali bun.. anak sy juga turun 1,2kg bun ya Allah dlm wkt berapa hari doang

bayi saya pernah kena BP usia 7 bulan bun rawat inap 10 hari selama 10 hari di nebu sehari 3x per 8 jam gejala awalnya sih anak ku batuk2 trs berujung sesak bun setelah d rawat pun msh ada batuknya dan bru nemu dokter yg obatnya cocok usia 14 bulan jd dri usia 7 bulan sampai 14 bulan msh batuk sembuh batuk sembuh bun

3y trước

semoga cpt sehat lg ya bun dede nya🥰🥰🥰

Anakku diagnosa bronchopneumoni waktu umur 2 bulan bun

3y trước

Iya bun rawat jalan untuk fisioterapi sama nebulizer. Alhamdulillah gak turun bbnya tapi gak naik juga, jadi stuck disitu aja,

bagi pengalaman