Detak Jantung Janin Normal

Bismillah, mau tanya bun detak jantung janin normal itu kisaran berapa ya? minggu 13 ku usg detak jantung janin ku 156, dokter bilang kurang karna harusnya 160+ katanya🙏🏼#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

14 Các câu trả lời

di bawah 160 normal bun , anak aku yg pertma djj 173/menit langsung ambil tindakan sc bisa induksi tapi resiko

2y trước

rasany ak pngen pny alat doplerny bun .. biar bisa mantau sndr ..emng akir² ini lg bnyk yg dpikirin ..ud 36 w ..mikirin biaya lahiran jg bun ..mana gk pny bpjs ..bikin gk jadi² ..ldr an sama suami jdny sering cekcok malahan .. semrawut rasany tuh di kpala bun ..