Biaya lahiran

Bismillah,,mau nanya Bun mungkin bunda² disini bisa bantu jawab soal biaya lahiran normal atau pun CS ,soal nya aku GK gunain BPJS ...jangan dibully Bun karna ini pengalaman pertama jadi belom tau 😅🙏

2 Các câu trả lời

Bunda bisa dtang kers yg bunda tuju bisa kngsung tnya dikasir pendaftaran bun .. bunda tnya aj misal ibu bayi sehat kl sc klas 3 brpa ..misal normal ibu bayi sehat klas 3 brapa nnti dikasih tau kok bun ..ak kmren jg gtu sblm lahiran kurang 2 minggu jg tnya ..

tergantung daerahnya bun... klo di puskesmas 1-1,5juta, di bidan klinik 2-4juta tergantung klasnya, di rsud 2-3juta di rs besar bisa lebih mahal lagi.. itu untuk persalinan normal ya bun klo secar ga tau...