Bumil demam

Bismillah malam moms… ada yg samaan gak sih demam + flu trus tiap malam di kehamilan 8week dan klo demam itu bahaya gak sih moms ke janin? Makasih moms🌸

2 Các câu trả lời

tenang ya bun jangan panik dulu , saya juga lagi demam , bapil tapi udah periksa kata bidannya gapapa kok. jadi mending periksa aja bun biar di kasih obat sekalian cek kondisi dede nya ☺️

2y trước

alhamdulillah bun , semangat ya jangan terlalu panik dan stress bun. bismillah sama sama kita bisa melalui nikmatnya masa hamil bun 🤲

bahaya, segera ke dokter

2y trước

Makasih bun udah di ksi obat sanmol ama dokter bun