Bayi (Pr) 4m Ngak Pipis semaleman

Bismillah.. Maaf moms, mau tanya dong. Adakah disini yang mengalami hal yng sama. Anak kami semaleman ngak pipis. Biasanya klo bangun subuh, pasti diganti diapers nya dan udh terisi. Kok ini jstru mash kering-kerontang. Kuantitas meNgASIhi semaleman, lancar dn sering sprti biasa. Mungkin-kah terjadi Fimosis thdp bayi perempuan? Tnpa demam, bhkn terlihat tidurnya jauh lebih nyenyak dr sebelum²nya#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Bayi saya perempuan bun, kalo tidur malam anaknya ga pipis, kalo dipencet popoknya kempes ga ada pipisnya tp pas bangun pagi pipisnya langsung banyakkk bgt, makanya tiap bangun tidur ga langsung saya ganti popoknya. Saya biarin aja dlu sambil siapin mandi dan makan, pas di cek lg popoknya dah penuh. Anak saya pun dari umur 3 bulan udah gitu kok bun, karna dari umur segitu udah nyenyak tidur semalaman. Skrng udah 9 bulan. Mudahan nanti jd memudahkan toilet trainingnya 😁

Alhamdulillahi 'alaa Kulli Haal., coba di stimulus, buka diapers, ajak bicara, balur perut dng minyak, sambil nunggu mandi pagi tdi., akhirnya pipis. Macam di rapel, meuni banyak pisan..