Bb bayi mandeg

Bismillah, ibu ibu semuanyaa saya pngn sharing ttg bayi saya yg usianya 7 bulan skrg, bayi saya udh 3 bulan ini bb nya trs di 6,8.. mandeg bgt, kmrin kmrin Tinggi Badan ga keganggu, nah bulan ini keganggu.. sbnrnya bb anak saya emang bermasalah dari bulan bulan lalu, dia naiknya seret, nenek kakek nya sll bilang yg penting dia sehat ceria gausah dibawa ke dokter, terus mereka sll bilamg emang turunan kecil kali anak nya, tpi wktu itu saya ttp bawa dia ke dsa dan saya udh konsul ke dua dokter yg berbeda mereka sll bilang aman kok 😭 tapi kok saya ga enak hati ya .. tolong dong yg punya pengalaman sama sharing jg, saya bnr bnr butuh semangat, kasih saya saran DSA daerah bandung atau cimahi🥺 #bbbayisusahnaik #newmom #baby7bulan

12 Các câu trả lời

lgsg k dsa sj ma.. ank aktif ceria bkn patokan.. bb harus tetap naik minim sesuai kbm..

engga jdi klo dsa yg saya kunjungin kmrin kmrn tuh patokannya grafik kms di buku KIA

1y trước

iya terakhir saya juga kesana bun. tapi barangkali bunda" yang daerah Cimahi ada rekomendasi DSA lain yang enak diajak konsultasi ? diklinik atau DSA mana ?