Adakah yg sprti ini juga

Bismillah. Ibu2 Maap. Anak saya ini kenapa ya kulitnya ada bintik2 merahnya. Adakah yg sama mengalami sprti ini? Umur 3 bulan, full asi, #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Adakah yg sprti ini juga
4 Các câu trả lời

ankku jg kmrn2 ad bun.. dia mlah dsrtai demam shu 38. aku kompres hngat j darea leher ktiak selangkangan. trs bdanny merah2 ruam jg sm ad vistula gt ky nnah. aku ksih caladin lotion selang seling sm switsal cream ny yg ad kndungn zinc tuh bun. sm yg nanah itu aku ksih oles gentamicin salep. 2hr ilang

up

.