Hp jatoh pada saat video call

Bismillah, bunn di sini ada yg pernaah ga ngalamin kejadian kayaa aku gini.. Jadi kan suami aku kerja jauh dinas di luar pulau, alhamdulillah tiap hari komunikasi lewat hp apalgi seringnya suami video call karena selalu ingin liat anaknyaa, setiap nlpn pasti video call. Tbtb tadi pas video call, hp yg aku pegang buat nunjukin muka anak aku jatuh ke muka anak aku bunn, serius kaget banget, tbtb anak aku yg lagi tidur bangun terus cegukan, aku bener bener ngerasa bersalah banget dan takut muka anak aku kenapa napaa, apalagi kan tulang dan kulit bayi masih lembut dan rentan banget.. Bunn disini ada yg pernah nglamin kejadian kaya gini ga bun ? Sampe sekarang aku kaget banget, aku liatin terus anak aku takut dia kenapa napa, takut muka nyaa gimana gimanaaa 😭

1 Trả lời

ku ga punya jawabannya bun semoga semua baik-baik saja ya buuun tapi kalau boleh saran, hp nya pakein multiband coba, biar ga gampang jatoh kalau lg vidcall. liat di e-commerce, multiband handphone atau finger grip handphone

2y trước

Sama-sama bun 🙏🏻