Demam/badannya panas

Bismillah Bundaa mau tanyaa dongg tp cerita dulu yaa, anak saya alhamdulillah sekarang umurnya 2 bulan 24 hari, udah 2 hari ini badannya panas tp ga terlalu panas banget gituuu, kemaren mamah nyuruh aku buat minum paracetamol biar obat nya kesedot anakku waktu pmberian asi, alhamdulillah pas sore sampe malem turun panas nyaa, nah hari ini ngulang lagi seperti kemaren dan minum paracetamol lagi, tp untuk sekrang panas nya belum turun bunn, malahan anak saya yg asalnya suka anteng jadi rewel dan nangis nangis pengennya tuh di gendong teruss dan kalo bobo bentar teruss.. Bundaa, ada saran gaa harus gimana ? Atau mending bawa aja langsung yaa anak saya ke dokter ?

2 Các câu trả lời

beli sanmol drop bun. bayinya yg minum obat huhu

2y trước

iya bun emg obat bayi biasanya pipet tetes gt. gpp bun nangis bentar. pokoknya anak jgn ampe demam tinggi bahaya. sedia termometer bayi dan obat demam dirumah bun. biar demamnya bs Kita pantau. sehat selalu yabbun anak kita