asi jadi seret

bismillah bunda" saha mau curhat , di awal menyusui asi saya banyak ,smpe baju juga basah teruz , pas udah seminggu lebih saya panasdingin saya pikir karna asinya blm d keluarin ,tapi pas d nen in tetep aja ,malah makin parah panasdinhin nya udah gitu asi aku tiap d pegang kaya kosong ,minum susu elancar asi juha tetep aja . tapi tetep sama aku d kasihin wlwpun rasanya sakit karna lecef + aga serer 😭😭😭😭

1 Trả lời

gag papa Bun. aku juga pernah gitu. sekarang udah deres lagi . sampai rembes baju terus . yang penting semangat , berpikir positif kalo asi kita cukup buat anak .. semangat bunda 🤗