ASI keluar saat UK berapa

Bismillah Bunda, mau tanya.. Saat UK berapa ASI mulai berproduksi? Saya selama hamil minum Blackmores yang BF, saat ini UK ku sudah 5 bulan, saat HB dengan suami, suami pernah menghisap PD dan ada keluar air gitu, apakah itu ASI atau apa ya bund? Maaf saya masih awam banget soal ini, karena ini kehamilan pertama saya :) terimakasih bunda-bunda.

1 Trả lời

Sebaiknya jangan dihisap lagi ya PDnya karena bisa memicu kontraksi dini. Untuk kesuksesan menyusui sendiri bisa dipersiapkan sejak hamil, yaitu dengan menggali ilmunya. Silahkan dibaca ya https://community.theasianparent.com/q/thread_ini_tidak_hanya_membahas_bagaimana_cara_sukses_menyusui_tapi_juga_perinti/2627665?d=android&ct=q&share=true