Imunisasi Anak

Bismillah bunda² mau sharing dong.. Kalau telat imunisasi itu gk pp gk ya, bayi saya skrg sdh 2 bulan 10 hari, tp baru dikasih suntik vitamin K aja waktu baru lahir, blm di imunisasi sama sekali, waktu dd mau imunisasi vaksin anak di tempat saya qaddarullah lagi kosooong semua selama beberapa waktu..trus saya skrg sdh pindah ke luar kota, kmrn bawa dd imunisasi di puskesmas ( agak jauh dr rumah) tapi kata nya bukan hari nya imunisasi , jd saya balik lagi tanpa anak saya imunisasi :( Saya cari bidan sekitaran rumah saya, alhamdulillah ada yang deket tapi ternyata bidan ny tutup (libur praktik sampai tanggal 13)...saya rasa ny gk tenang blm imunisasi in anak,, Adakah disini juga yg anak ny telat di imunisasi? Gk pp tdk ya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

15 Các câu trả lời

gpp Bun yg pnting GK smpe 3 bulan ,, anak ku juga sama bgtu , baru kmarin suntik bcg dia blom suntik sma skli ,,, skrg usia ank ku 2buln 11 hri, cuma anak ku sering pnas bdan nya sblum imunisasi

hb0 ga dikasih pas hbs lahir?? bcg jg blm kan? klo bisa sblm 3 bulan bcg nya.. klo lbh dr 3 bulan setauku harus tes mantoux dlu

3y trước

owh gtu ya bun..

gpp bun.anak aq udh 2 bln lum imunisasi lg seharusnya bln agustus selesai jd mundur ke bln dpn deh selesainya imunisasi

Anakku 4 bulan baru vaksin DPT bun, memang sebelumnya masih pada kosong.

bismillah gpp , klo di tmpt aku dy stiap hari rabu sma jumat bun...

sharing bundaa

bismillah

naikkk

naikk