gendongan cuddle me

Bismillah, bunda mau minta sarannya saya mau beli cuddle me yg little carrier kira2 recomend ngga ya? Terimakasih 💖

8 Các câu trả lời

rekomen bnget.. yakin gk akan nyesel beli .. lite untuk baby 4bln bb 7kg ya mak.. jika blm memenuhi kreiteria bisa pake yg ultimo

3y trước

tiap2 gendongan memiliki syarat2 sndri2 untuk bayi nyaa... wcssc dan ssc cuddle me bisa di pkai dari bb 3,2 - 25kg dan tb 54 sedangkan yang cuddle me lite dari bb 7kg - 20kg tb 65 keatas sedangkan cuddle me levana bisa dari 3 - 17kg

Rekomen Bun , tapi cuddle me lite Cartier digunakan BB minimal 7kg . jadi , kalo mau dari NB lebih baik yg cuddle me Ultimo.

rekomen bgt, nyaman dipake buat emak dan debaynya. sy juga pake lite

rekomen bingit bun... nyaman ibu dan dd nya.

rekomen, krn merk itu udh support m-shape

Bismillah, rekomend umm ana juga pakai ^^

Bagus.. Ini grup pergendongan bun

recomend bun, sy pakai yg ultimo