Asam folat

Bismillah Bunda kalau kita di tm 1 udah minum folamil genio dengan dosis 1 mg/hari apa gak kelebihan ya? Aku udah beli blackmores pregnancy juga dan dikasih asam folat sama dokternya Aku lupa tanya sama dr nya tadi, masih 2minggu lagi kontrol ulangnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Asam folat
18 Các câu trả lời

asam folat satunya merek apa? kalau udah minum folamil jangan diminum blackmores nya, salah satu aja

3y trước

Merk afolat bun, kayanya gak perlu di minum dulu yg itu ya, cukup folamilnya aja

salah satu aja Bun, kalau mau hari ini folamil, besoknya Blackmores pregnancy..

3y trước

siap Bun, kalau sayang2 sama vitamin yg dari dokter dicek aja kandungannya apa aja, soalnya folamil & blackmores vitamin paket komplit jadi paling sekali2 aja diseling, kecuali pas masuk TM 2 nanti rekomendasi dokter ada tambahan vit. dosis khusus misal Vit D berapa IU, DHA, kalsium..

aku yg cuma minum folavit hanya bisa menyimak bunda".. 😌

minum folamil aja udah ckup bun. dihabisin dlu baru ganti yg lain

sy hamil 2x. dokter slalu ngasih folamil genio bund.

kalo udh minum folamil asam folat diminum jg ga ya bu?

3y trước

Bisa manjat2 komen ibu2 di atas ya bun, kalau udah folamil genio di tm 1 udah cukup tinggal tanya dokter atau bidannya lagi

bukan nya 400 mg/hr ya