Penyubur kandungan,agar cepat hamil lagi

Bismillah 🙏bunda² disini ada nggak yg minum suplemen vitamin penyubur kandungan,langsung bisa Hamil 🤰🤰👶👶. Sebabnya, sy dikasih bun. Kata bidan nya ada yg sdh membuktikan 🤰🤰 sebabnya ±3bln sy prnh keguguran 😢😢 #bantu sharing #Accmin yg baik🙏🙏 #trmkash🙏🙏#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

Penyubur kandungan,agar cepat hamil lagi
38 Các câu trả lời

setau saya ini bukan vitamin penyubur kandungan bund, saya dapat vitamin ini dari bidan pas jalan 6 bulan.. ini semacam penambah darah+DHA..

3y trước

ada kandungan asam folatnya juga bun.. di dlm vitamin itu.. kandungannya lengkap.. bisa dicek di google