Penyubur kandungan,agar cepat hamil lagi

Bismillah 🙏bunda² disini ada nggak yg minum suplemen vitamin penyubur kandungan,langsung bisa Hamil 🤰🤰👶👶. Sebabnya, sy dikasih bun. Kata bidan nya ada yg sdh membuktikan 🤰🤰 sebabnya ±3bln sy prnh keguguran 😢😢 #bantu sharing #Accmin yg baik🙏🙏 #trmkash🙏🙏#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

Penyubur kandungan,agar cepat hamil lagi
38 Các câu trả lời

saya dulu pernah dapat obat itu bund , pas kehamilan pertama dulu saya flek jadi di kasih obat itu sama bidan. tapi tetap akhirnya saya keguguran juga dan di kuret , selang 3bulan baru isi lagi. bunda ini pengen hamil lagi ya ? Bisa coba resep saya ya bund , semoga cocok dan membantu 1. minum susu promil 2x1. 2. minum asam folat 1x1. 3. berhubungan badan 3-4x seminggu usahakan bunda yang orgasme duluan semoga berhasil ya bund

gpapa bun, berusaha kalo ada kandungan asam folatnya, brrti udah bener emg buat promil kalo aku dulu folavit + prenagen esensis + Vit.E tiap hari suami istri rutin minum air rebusan buah zuriat HB sminggu 2-3x, jgn trlalu sering krn sperma jg butuh waktu mematangkan diri yg penting jgn stres, dijalani aja sambil berdoa 😊

bagus bgt itu bunda untuk promil..saya periksa ke klinik di kasih suplemen sama persis kaya gitu..alkhamdulilah janin dlm perut selalu aktif nendang",.skrg kehamilan q 24week,.badan q juga selalu vit karena minum suplemen itu..di terusin aja bunda minumnya..siapa tau cocok bun..

kemarin saya keguguran juga bun, setelah di kuret saya dikasih vitamin oligocare buat suami dan ovacare untuk istri, alhamdulillah setelah mens 1 kali pasca kuret langsung positif hamil lagi, itu vitaminnya bagus bun, mempersiapkan janin dari bibit nya

kl saya dapat anak kedua ini gara2 diet dan rutin olahraga bun... setahun sebelumnya saya bahkan gk KB, tp baru "jadi" malah setelah saya diet sehat +rajin olahraga.

3y trước

sama bun aku juga.. 1 tahun 5 bulan penantian.. udah usaha macam2, minum obat berbagai macam juga.. eh berhasil nya pas di 3 bulan diet sm olahraga bun..

aku dlu minum pil tuntas sekali bun .. krna udh lama gak men tp d test pack negatif . eh alhamdulillah selang gak nyampe seminggu aku men bun dan klo gk salah bulan depannya aku isi 🤗

oh iya bun, gestiamin pluz ini kandungannya lengkap ada asam folat juga dan vitamin2 lainnya.. aku juga minum ini skrg sebagai vitamin kehamilan.. kandungannya lebih lengkap..

Kalo liat vitamin ini suka mual ga suka sama baunya😂 pas priksa ke bidan dikasih vitamin itu sekali minum muntah langsung trauma liat itu terus pindah priksa ke rskia

apa aja coba bund .... aku dlu pngen bnget hamil..orang nyuruh konsumsi ini itu aku coba semua..krna aku gatau mana yg jodohku... alhmdllh aku jodohnya diet

3y trước

iya bund. saya penantian 3 tahun..eeh diet 2 bulan dpet garis 2..

setau saya ini bukan vitamin penyubur kandungan bund, saya dapat vitamin ini dari bidan pas jalan 6 bulan.. ini semacam penambah darah+DHA..

3y trước

ada kandungan asam folatnya juga bun.. di dlm vitamin itu.. kandungannya lengkap.. bisa dicek di google