berbagi pakaian bayi (SUDAH CLOSED)

Part 1 sudah selesai. Lain kali saya bikin lagi ya bunda ? Bismillah. Bunda bunda saya rencananya mau berbagi sedikit pakaian bayi baru seperti yg ada di foto. Bunda bisa komen no hp, hpl dan daerahnya. Nanti saya hubungi untuk yg beruntung. Kalo bisa hanya untuk yg benar benar membutuhkan ya bun dan belum ada persiapan apa apa. Semoga berkah dan bermanfaat ???

berbagi pakaian bayi (SUDAH CLOSED)
438 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda... Info dong bunda mana tau ada pakaian atau perlengkapan bayi yg sudah tidak terpakai... Hpl saya akhir bulan ini,tapi belum ada beli apapun efek saya dan suami dirumah kan,berjualan ke pasar juga belum bisa,jadi belum punya apa" semoga ada rezeki buat dedek bayi buat biaya lahiran... Kalo ada yg di jual juga boleh saya beli tapi murah" aja ya bun... Yg mau kasih saya free Alhamdulillah rezeki dedek nya...wa 081372008695

Aku punya teman bun, hplnya 5 juni tapi persiapan lahirannya blm ada krn keterbatasan biaya, dia cari duit smntara dia hamil tua, suaminya gk mau kasi uang belanja katanya stelah lahiran dia udh mau pisah sm suaminya. Aku mau bantu tapi aku jg lg butuh bun hpl ku 4 juni. Aku harap bunda mau ngasih pkaiannya keteman aku, soalny kshan bun kalo lahiran anknya mau pkai apa. Aku harap bisa mbantu ya bun No tlp 082187660129

Bismillahirohmanirohim semoga rezeki anak saya . Aamiin Wa : 085721218760 Hpl saya 10 juli , dan ini anak pertama saya , saya blm nyiapin perlengkapan bayi , mau beli pun ghk ada uang karena suami saya hanya kuli ,akibat korona jadi suami saya tdk bekerja , klw ini rezeki anak saya saya amat sangat berterimakasih kpda bunda yg sangat baik yg rela membagikan baju anak nya , smga allah membalas kebaikan bunda

bismillah bund aku hpl 14juni nih udh sering ngrasain konpal sma kenceng smoga aku sgera lhiran no hp wa 089664926999 alamatku cirebon jawa barat . anaku anak pertama kebutuhan blm kumplit syukur kalau sya dpet give dri bunda bisa nambah2 kbutuhan bayi mau beli nambah2 lg lg pandemi suamiku jg ngga pulang ngga ada yng ngntar ksna kmri 😢😢😢 apa2 aku mandiri smoga bunda berkenan untuk membacanya

Aku butuh banget bund .anak ku umur 4 bulan.. Ni anak pertamaku.. Aku baru aja merantau belum ada setahun malah sekarang ada musibah kayak gini... Padhal niat merantau ingin merubah nasip..tapi apa boleh buat..sampek anak umur 4 bulan lebih aku satu pun belum bisa beliin baju anak ku..semua dapet dari org yang kasian sama aku..semoga aja ni rejeki anak ku bun ini wa ku bund 085790807800

4y trước

Mengadakan GIVEAWAY baju anak asli dari Korea. Mau ikut klik https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA dan subscribe. Like, Komen isi Video dibawahnya nama FB/IG(salah satu, yg aktif) & Share ke Sosial Media yg kalia punya,, Semoga beruntung bun🤗

Biamillah Semoga rejeki anak sya Sy hamil anak ke 2 Usia kehamilan sy 36minggu 4hari Hpl 24 juni 2020 Sy tinggal di cilacap bund Anak pertama sy umur 3tahun 2bulan Suami sy lumayan lama tidak bekerja Dan blm ada persiapan dana ataupun perlengkapan bayi (ADA (bekas dari anak pertama sy)itupun sdh tidak lengkap) ..semoga curahan sy di baca nggih bund Wa 08816714094

Anisa Rahmayani . Saya akan bantu hantarkan ke klinik bidan Syifa . Kebetulan begitu banyak bumil yg kurang mampu untuk membeli pakaian Newborn baby .. apa lagi dalam kondisi pandemik begini . . Kalau mau bisa cek Ig nya @USG_50rb, atau saya bantu salurkan .. Daerah pondok gede Bekasi Jawa barat . 083875593998. . Semoga berkah bunda niat baiknya 🤲

Ttngga ku ada yg lg butuh bunda.. Dia pdagang asongan.. Hmil 7 blan pndarahan dsruh oprasi sama dokter.. Karna g ada dana smpe skrng blum ke rs lg.. Sma skli dia g ada prlngkpan bayi.. Dia g ada hp jga.. Smga ini rejeki anak nya dia.. Kasihan orang g mmpu.. 081292559462.. Aku cma bntu aja sih.. Klo emng rejeki.. Inshaa allah g kmna

bissmillah semoga rejeki anakku yg kedua suami lama nganggur gara2 lockdown Hpl pertengahan juli no.hp:08161125551 alamat pekalongan jawa tengah...... 😇😇😇 belum bisa beli prlengkapan.. apalagi calon debay jenis kelaminya beda sama kakaknya.. alkhmdulillah udah mau lgkap cwo cwe.. semoga semua lancar🙏

Assalamu.alaikum bund.... Saya membutuhkan sangat bun.. HPL insya allah 9 juni 2020,belom ada persiapan sama sekali...karna belom ada dana akibat pandemi ini suami tidak bekerja bund.mohon bantuannya Wonisari.gunungkidul.yogyakarta 087839793310 Semoga menjadi rejeki saya&anak saya bund.aaamiin. Trimakasih