Bismillah.. bunda bunda.. Doain aku ya.. semoga dd dan aku selamat aminn. Ringkas cerita.. Aku kaya mau haid.. cuman masih ketahan dan aku rasa paling cuman kontraksi palsu.. Mulesnya dari subuh sih.. Jam 10 keluar air ketuban ngucur terus... Langsung ke puskesmas. Dan alhamdulillah sudh naik mau ke pem ukaan 2.. jadi pembukaan 1 sudh longgar tp pembukaan 2 sedikit lg gitu.. skrg alhamdulillah mules udh intens.. semoga aku dan bayi selamat bunda.. doain ya .. Bunda juga semoga cpt ketemu dd bayinya yg ditunggu tunggu? HPL 24 APRIL 2020

120 Các câu trả lời

Aamiin semoga lancar ya Bun doakan juga biar saya ketularan mules soanya dd masih anteng aja nieh

Semoga dilancarkan ya bun persalinannya, selamat dan sehat untuk ibu dan babynya aaamiiiin....

Semga lancar Bun💕,,ko aku jd tkt si liat Orng mau lahirin nanti aku gmna ya degdegan kli ya

Semangat bunn ,semoga lancar proses persalinannya 🙏😍 , gak sabar juga pingin ketemu dde

Semoga lancar bun, HPL sama tp kmrn tgl 7 dede ny udh ga sabar, jd ny udh launching deh😅

Kasik tips donk bund. Aq hpl 19 april skrg udh UK 40 week tpi blom ngrasain apa2 bunda.

Semoga Allaah melancarkan persalinannya ya bun,SEMANGAT bentar lagi ketemu dedek aamiin

Alhamdulillah mudah2an lancar ya bunda dan sehat 22nya Aamiin yarobbal alaamiin😊

Semoga persalinan nya lancar ya Bun, bunda dan bayinya juga mudah2an sehat Aamiin

Aminn, semangat bund.. Aku juga hpl 28 april 2020 mudah2an cepet ketemu sama ddenya

4y trước

Sama kayak saya bunda .. 28 April .. sehat sehat bunda