Lahiran bayi Kembar

Bismillah.. Bunda bunda disini ada gak yg ngelahirin Bayi kembar dengan cara normal dan ngga Premature? Boleh sharing ya bunda #bantusharing #pregnancy #twinbaby #kehamilankembar

2 Các câu trả lời

Kalau saya pribadi sih enggak bu tapi ibu mertua saya. Adik suami saya kembar bu, alhamdulillah dulu lahirnya normal dan sesuai waktunya kebetulan kan zaman dulu blm terlalu banyak tmp yg ada fasilitas usgnya dan org blm tahu manfaat usg jd tahu kembar pas lahir aja...

4y trước

maa syaa Allaah

Kalo saya gak normal bun... Sc dan gak premature

4y trước

Maa syaa Allaah ya bun hehe saya tau dr skrg karna mual muntah parah jadinya periksa..