tips melahirkan mudah, lancar dan tanpa jahitan.

Bismillah... Bunda2 di sini mohon solusi atau tips ny agar lahiran kelak mudah, lancar dan tanpa jaitan. Memng semua qadaratullah namun kita masih bisa berusaha... ?? Mohon tips bagi bunda2 yg berpengalaman. Hpl saya 16 mei inshaallah... Namun belum lengkap perlengkapan bayi ny... Mohon doa ny jg y bun rejeki nya.. Saya tidak meragukan rejeki anak yg telah d atur sama Allah bun. ??

2 Các câu trả lời

Tipsnya Positif thingking dan mohon pada maha kuasa. Jika tdk lahir normal jgn berkecil hati, Tuhan punya rencana yg lebih baik dr hambanya. Semangt moga lancar persalinan nya, ibu dan anak sehat

4y trước

Iy bun.

Kalo masih anak pertama wajar kok bun kalo dijahit, yg penting semuanya selamat dan sehat2.

4y trước

Iy bun. 😁😁