mau bertanya..

Bismillah bunda2 d sni sya mw tanya.. Apa ada bunda2 dsni saat usia kehamilan 4bln menuju 5bln dsruh tes darah secara menyeluruh..??trus apa ada yg mengalami ISK (infeksi Saluran kencing) dsni..??mohon jawabannya yah bun?

2 Các câu trả lời

Kalo cek darah iya bun akupun cek darah sama cek urin. Tp ISK mah saya engga bun Alhamdulillah

5y trước

Alhamdulillah ath..terimakasih bun buat jawaban nya😊

banyakn minum bund, biasa ny dokter resepn antibiotik itu hrus dhbis. insyaa Allah bun