Ambeyen setelah melahirkan

Bismillah, bund maaf sblm nya adakah dsni yg abis melahirkan terkena ambeyen? Kl iya bs share pengalaman dan apa obat yg sdh berhasil sebagai ikhtiar penyembuhannya? Qadarullah sy abis melahirkan terkena ambeyen rsnya itu luar biasa sakit pas lg maaf (bab) dan setelah nya terasa nyut nyut sekali dan lama baru redah rs sakitnya🥺

Ambeyen setelah melahirkan
2 Các câu trả lời

makan buah dan sayur bund, aku biasanya selang seling, pagi buah siang makan agak pedas, malam jelly. sedia obat superhoid dirumah (di kulkas) kalo udah gak BAB 2-3 hari pake itu dulu. jangan dipaksain ngeden, kalo ambien dalam lebih bahaya lagi, berasa robek dalem tu pasti jadi jgn dipaksain ngeden. karena BAB yg tertahan bagian terluar pasti keras bahkan bisa kering berpasir. sedia ambeven juga, kalo dirasa snut snut minum langsung 2 biji. tapi yang pasti jaga makanan aja biar gak tambah parah

3y trước

Makasih banyak bund saran nya☺️ nanti di coba in syaa Allaah

sayaaa 😂 smpe anak usia 10 bln nih blm sembuh. kadang sakit, kadang enggak. keraba bgt bentukannya bingung jg mau diobatin pake apa

3y trước

Iya ni kdng sampe ga sanggup ngapa ngapain kl lg nyut nyut🥺